رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم طبي مجاني بمستشفى مأرب العام لاجراء 150 عملية جراحية
[15/02/2018 01:17]

مأرب ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح اليوم ومعه رئيس هيئة مستشفى مارب العام الدكتور محمد القباطي، مخيما طبيا جراحيا مجانيا تقيمه الندوة العالمية للشباب الاسلامي بالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام على مدى اسبوعين.

ومن المقرر ان يجري الاطباء 150 عملية جراحية مجانية في ستة تخصصات تشمل جراحة العظام و المخ والاعصاب والعمود الفقري و جراحة الوجه والفكين و جراحة المسالك البولية و جراحة الانف والاذن والحنجرة، و جراحة التجميل، بهدف تحفيف الاعباء والالام عن المواطنين المرضى الى جانب نقل الخبرات الى الكوادر المحلية.

وخلال التدشين ثمن الوكيل مفتاح الجهود التي يقدمها ادارة وكوادر مستشفى الهيئة من اجل تقديم خدمات طبية تخفف من معاناة المرضى والجرحى في ظل الظروف الاستثنائية التي تشهدها المحافظة.. مشددا على اهمية اقامة مثل هذه المخيمات في المحافظة خاصة في التخصصات النادرة لما لها من فوائد كبيرة على المرضى من تخفيف معاناتهم واعباء السفر الى الخارج من ناحية وعلى الاقتصاد الوطني اضافة الى نقل الخبرات للاطباء العاملين في المحافظة .

وقال " يسرنا اليوم تدشين المخيم الرابع للهيئة واول مخيم طبي خلال العام الجاري ونتمنى على المنظمات الدولية العاملة في المجال الطبي والانساني بتقديم الدعم اللازم للقطاع الصحي واقامة المخيمات الطبية التخصصية المجانية والتي يحتاجها الاف المرضى والجرحى وعدم قدرة الكثير من المرضى السفر للخارج والصعوبات التي يعانيها الاقتصاد الوطني في ظل استمرار الحرب الظالمة التي تشنها مليشيات الانقلاب الحوثية على الشعب اليمني".

من جانبه اشار رئيس الهيئة الدكتور القباطي الى ان المخيم يعد باكورة المخيمات الطبية التي ستقام خلال 2018م لتقديم خدمات طبية مجانية وعمليات جراحية تخصصية متنوعة للمواطنين بالشراكة مع عدد من المنظمات الاقليمية والدولية بعد النجاح الكبير للمخيمات التي اقيمت العام الماضي واستفاد منها الكثير من المواطنين سواء من القاطنين في مارب او النازحين اليها من مختلف محافظات الجمهورية الى جانب ابناء المحافظات المجاورة .

واستعرض رئيس الهيئة خطة المستشفى للعام الجاري والتي تتضمن اضافة خدمات طبية جديدة ونوعية وتطوير وتجويد الخدمات المقدمة حالياً.




رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا