المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية البريطانية : خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي لا رجعة فيه
[14/02/2018 04:16]
لندن-سبأنت
أكد وزير الخارجية البريطانية بوريس جونسون أن مغادرة بلاده من الاتحاد الأوروبي لا رجعة فيها وأن على المواطنين البريطانيين الثقة في مستقبل المملكة المتحدة .

ولفت جونسون - الذي يعد أحد أبرز مهندسي عملية الخروج - في خطاب له اليوم الانتباه إلى أن إجراء استفتاء آخر بشأن عضوية بريطانيا في الاتحاد الأوروبي سيكون بمثابة خطأ فادح ، وتعهد بالاستماع إلى أولئك الذين مازالوا قلقين من مآلات عملية الخروج وأثرها على اقتصاد البلاد .

\وقدم جونسون شرحًا لبعض المخاوف التي تنتاب المعارضين لعملية الخروج شملت توضيح الفوائد التي ستجنيها المملكة المتحدة عقب المغادرة من خلال إعادة السيطرة على القوانين والضرائب دون الالتزام بتوجيهات الاتحاد الأوروبي .


الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا