أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الغادر الذي شنته عناصر من تنظيم القاعدة على المجمع الحكومي في مديرية المحفد بمحافظة أبين، بواسطة سيارتين مفخختين، والذي تصدى له بكل شجاعة واستبسال أبطال اللواء الأول دعم وإسناد، وأسفر عن استشهاد أربعة جنود وجرح آخرين، ومصرع سبعة من عناصر التنظيم الإرهابي.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
محافظ المهرة يعقد اجتماع بالهيئة الإدارية للمجلس المحلي
[14/02/2018 03:45]
المهرة- سبأنت
عقد محافظ المهرة راجح سعيد باكريت ،اليوم، إجتماع بالهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمحافظة ،لمناقشة عدد من الموضوعات والقضايا المتعلقة بالعمل الإداري في المكتب التنفيذي للمحافظة .
وناقش الإجتماع مشروع خطة الهيئة الإدارية للعام الحالي ، وتوزيع الموارد المشتركة المحلية المحصلة فعلياً من المديريات خلال الفصل الرابع من العام الماضي ، وموضوعات متفرقة تتعلق بعمل بعض المكاتب الخدمية .
وشدد المحافظ على ضرورة مراقبة العمل الإداري وتفعيل إدارات الموارد المالية في المديريات وتوريد الإيرادات بشكل منتظم وفق الآلية المتبعة.
وخرج الإجتماع بجملة من القرارات والتوصيات التي من شأنها تعزيز العمل الإداري في جميع المرافق والمديريات.