رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية : يجب أن لا تثنينا التحديات عن خدمة الوطن
[01/12/2015 04:30]

باريس ـ سبأنت

اكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح على تغليب المصلحة الوطنية رغم كل التحديات التي تواجه ابناء اليمن في الداخل والخارج.

وقال اثناء لقائه بالجالية اليمنية في باريس " ان على الجميع أن يخرج من عباءته الضيقة وأن يعملوا تحت مظلة المصلحة الوطنية دون غيرها ".

ولفت نائب رئيس الجمهورية الى أن ما تعيشه اليمن هو نتيجة تراكمات سابقة، وأن الحلول التي يجب أن إيجادها يجب أن تكون مستفادة من كل الأخطاء السابقة وأن يكون السلام دائم وحقيقي وبما يتناسب مع تضحيات الشهداء وكل الأبطال الذين دافعوا عن مناطقهم من العدوان الذي مارسته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين في عدد من المحافظات.

وأشار بحاح الى التحديات التي تواجه ابناء الجاليات اليمنية في مختلف بلدان العام والتجاذبات التي تضع البعض في حيرة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن المصلحة الوطنية يجب أن تكون القاعدة التي ينطلق منها الجميع..مشددا على ضرورة عمل ابناء الجاليات اليمنية من اجل أن يعود الأمن والاستقرار في اليمن كل حسب مجاله وتخصصه، فالكلمة والصورة وكل الامكانات الممكنة يمكن ان تسخر لخدمة الوطن وتسهم في توصيل ما يعنيه اليمنيين في الداخل.

وفي اللقاء استمع بحاح الى آراء عدد من الحاضرين والتي تناولت التحديات التي تواجه الطلاب وابناء الجالية اليمنية.

ووجه نائب رئيس الجمهورية السفارة اليمنية في باريس والجهات ذات العلاقة بالنظر فيها وإعطائها الأهمية لإيجاد الحلول المناسبة لها.

بعد ذلك التقى نائب الرئيس بطاقم السفارة اليمنية في باريس واستمع الى تقرير عن سير ادائها .

وأعرب بحاح عن تقديره للجهود التي يبذلها طاقم السفارة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..مؤكدا أن كل عضو منهم هو بمثابة سفير لبلده وأهله.

كما شدد على تكثيف الجهود لتجاوز كل الخلافات والعمل بروح الفريق الواحد لما فيه المصلحة الوطنية العليا، وأن كل التحديات سيتم تجاوزها بتظافر جهود الجميع.

وعبر اعضاء السفارة عن سعادتهم بزيارة نائب الرئيس ..مستعرضين انشطة السفارة وما تقوم به من جهود اضافة الى بعض الصعوبات والتحديات التي تواجههم .

رافق نائب رئيس الجمهورية خلال الزيارة وزير شؤون المغتربين المهندس علوي بافقيه.



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة
اللجنة البرلمانية الرقابية تلتقي قيادات الشركات النفطية والغازية ورئاسة جامعة اقليم سبأ بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا