رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشاريع توسعة في المستشفى العسكري بمأرب
[14/02/2018 11:13]
مأرب- سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الادارية عبدالله الباكري ،عددا من المشاريع التوسعية في المستشفى العسكري بالمحافظة بكلفة اجمالية بلغت 33 مليون ريال يمني و41 الف دولار.

حيث افتتح الوكيلان مفتاح والباكري  المبنى الجديد للطوارئ سعة 20 سريرا بكلفة 30 مليون ريالا بنفقة ذاتية،وطافا في مكونات المبنى والتي تشمل غرفة الطبيب المناوب وغرفة للانعاش وغرفتين للملاحظة وغرفة للجراحة والتجبيس واخرى صيدلية الى جانب المرافق الخدمية.

كما دشنا ومعهما مدير عام المستشفى العقيد احمد دهمس عمل وحدة المناظير للمسالك والبالغ كلفتها 15 ألف دولار وثلاجة موتى سعة 10 أسرة بتكلفة 26 ألف دولار الى جانب موقف لسيارات الاسعاف بتكلفة 3 مليون ريال بتمويل ذاتي من النفقات التشغيلية للمستشفى.

واشاد الوكيل مفتاح  بالجهود الكبيرة التي تبذلها ادارة المستشفى العسكري من أجل تقديم رعاية أفضل للعسكريين والمواطنين على حد سواء للتخفيف من معاناتهم وتجنيبهم التكاليف الباهظة في المستشفيات الاهلية..مؤكداً دعم السلطة المحلية للمستشفى من خلال توفير النفقات التشغيلية وتقديم الدعم لتوفير الاحتياجات بما يمكن المستشفى من تقديم  خدماته للمواطنين.

من جانبه اشار مدير عام المستشفى العسكري بالمحافظة العميد احمد دهمس ا،لى ان هذه الانجازات تأتي ضمن المرحلة الاولى من خطة 2017 لتطوير المستشفى والتي هي من النفقات التشغيلية للمستشفى..مؤكداً ان المستشفى بصدد بدء المرحلة الثانية من خطة تطوير المستشفى وتتضمن بناء قسم جديد اضافي للرقود  و مركز تشخيصي.

هذا وقد جرى خلال التدشين ،اقامة حفل تكريمي للعاملين من اطباء وممرضين الى جانب تكريم الجهات الداعمة للمستشفى.

حضر التكريم رئيس اركان المنطقة العسكرية الثالثة العميد صالح العامري ،ومدير عام فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم وقائد فرع الشرطة العسكرية بالمحافظة العميد ناجي منيف ،ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي ،ومدير عام مكتب المالية ناصر مبخوت العبيدي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا