بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح: مشاريع مركز الملك سلمان للاغاثة وصلت الى كافة المحافظات
[13/02/2018 04:30]
عدن- سبأنت
أشاد وزير الإدارة المحلية، رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبد الرقيب فتح بدور وجهود مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني لكافة القطاعات الإنسانية في اليمن..مؤكداً ان مشاريع المركز وصلت الى كافة المحافظات اليمنية.

وقال فتح "ان المركز عقب التوقيع،اليوم، على ثلاثة اتفاقيات مع منظمة الصحة العالمية لتنفيذ مشاريع التشخيص والوقاية والترصد لوباء الكوليرا في اليمن بقيمة 10.959.866 دولار، تأتي إضافة الى مشروعين سابقين للعلاج والتنسيق بقيمه 22.740.133 دولار".

وأضاف "سيتم تدشين قافلة اغاثية مكونه من 46 شاحنة اغاثية وايوائية تستهدف عدد المحافظات"..مؤكدا ان الحكومة اليمنية ممثلة باللجنة العليا للاغاثة تقدم كل الشكر والتقدير لجهود المركز وقيادته الحكيمة ممثلة بالمشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة وجميع العاملين فيه لهذه الجهود وعملهم المستمر والدؤوب في دعم وتمويل وتنفيذ المشاريع الاغاثية.

واشار وزير الادارة المحلية الى أن مشاريع المركز في اليمن بلغت اكثر من 193 مشروعاً في قطاعات "الأمن الغذائي، والصحة، والايواء والتعليم ، والمياه والاصحاح البيئي والحماية والتعافي المبكر وعدد من القطاعات الأخرى.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا