الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع السفير النمساوي العلاقات الثنائية بين البلدين وآفاق تعزيزها وتطويرها
[13/02/2018 03:57]
الرياض - سبأنت
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم، مع سفير جمهورية النمسا الصديقة لدى بلادنا جريجور ويلفريد كويسلر ،العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وآفاق تعزيزها وتطويرها.

وأشاد وزير الخارجية بجهود النمسا الداعمة للحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية على الصعيد الثنائي وعلى المستوى الاوروبي والدولي ووقوف النمسا مع الشعب اليمني وحكومته الشرعية في مواجهة الانقلاب الاجرامي الذي أشعل الحرب في اليمن وكذلك على الدعم السخي المقدم في مؤتمر جنيف لرفع الاستجابة للاحتياجات الانسانية في اليمن العام الماضي .

كما استعرض المخلافي مجمل الأوضاع في بلادنا خاصة بعد التطورات الاخيرة بعد قتل ميليشيا الحوثي للرئيس السابق ومماطلتها المستمرة في تحقيق السلام مع الحكومة برعاية الامم المتحدة ،حيث تعتبر الميليشيا الوضع القائم في المناطق التي تسيطر عليها مثالياً بالنسبة لها حيث تقوم بفرض الرسوم وجباية الأموال من التجار والمواطنين وتوجهها لصالح أفراد في الميليشيا كما تسخرها لما تسميه المجهود الحربي ودون اكتراث بمعاناة اليمنيين في الداخل والخارج من عواقب انقلابها الاجرامي على الدولة اليمنية .

بدوره اكد السفير النمساوي ،وقوف بلاده مع الحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية..متمنياً ان يتحقق السلام في اليمن وتتمكن الحكومة الشرعية من استعادة الدولة ومؤسساتها وأن تتوقف معاناة الشعب اليمني في اقرب وقت ممكن .

حضر اللقاء مسؤول أوروبا والامريكيتين بمكتب وزير الخارجية السكرتير أول وائل الهمداني ،ومن الجانب النمساوي مسؤول الشؤون السياسية بالسفارة آدريان ميلان .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا