رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة الى 54677 شهيدا و125530 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 الى 54677 شهيدا و125530 مصابا.
الوكالة الدولية للطاقة: الاستثمار العالمي في الطاقة سيبلغ 3.3 تريليون دولار خلال العام 2025
توقعت الوكالة الدولية للطاقة، أن تؤدي زيادة الإنفاق على الطاقة النظيفة إلى دفع الاستثمارات العالمية في الطاقة إلى مستوى قياسي يبلغ 3.3 تريليون دولار (2.89 تريليون يورو) في 2025 رغم حالة الضبابية الاقتصادية والتوتر الجيوسياسي.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التعليم العالي تؤكد ان كشوفات الربع الـ4 للمبتعثين اعدت وفق قرارات اللجنة الوزارية
[11/02/2018 01:23]

عدن ـ سبأنت

اكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ان كشوفات المساعدة المالية للربع الرابع 2017 للطلاب المبتعثين أعدت بحسب قرارات اللجنة الوزارية لمعالجة اوضاع المبتعثين والمنعقدة برئاسة رئيس الوزراء بتاريخ 29 أكتوبر 2017 .

وقال مصدر مسؤول بالوزارة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان قيادة الوزارة حريصة على أن يحصل المبتعثين على مستحقاتهم بعيدا عن سلبية إسقاط الطلاب من الكشوفات التي عانوا منها سابقا.

وأشار الى أن هناك جهود كبيرة تبذلها قيادة الوزارة والملحقيات الثقافية بسفارات اليمن في الخارج من أجل تسهيل الإجراءات الخاصة بالطلاب المبتعثين وتجاوز الصعوبات التي يعانوها في بلدان ابتعاثهم ..نافيا ما تم نشره في بعض المواقع الإخبارية بأن الوزارة تعمل على إدراج أسماء طلاب في الكشوفات خلافا لقرارات اللجنة وقانون البعثات .

الجدير بالذكر أن الوزارة قامت مؤخرا بإصدار قرارات إيفاد لاوائل الجمهورية استعدادا لترتيب ايفادهم لعدد من الدول الصديقة والسفينة.




رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا