تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مدريد - سبأنت :
يسعى برشلونة المتصدر الى العودة لسكة الانتصارات عندما يستضيف خيتافي الحادي عشر الاحد المقبل في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وكان برشلونة افلت من خسارته الاولى هذا الموسم وانتزع تعادلا مثيرا من مضيفه وجاره الكاتالوني اسبانيول 1-1 الاحد الماضي، ما قلص الفارق الى 9 نقاط بينه وبين مطارده المباشر اتلتيكو مدريد.
وتنتظر برشلونة مواجهة ساخنة مساء اليوم امام مضيفه فالنسيا في اياب دور الاربعة لمسابقة كأس اسبانيا علما بانه فاز 1-صفر ذهابا في كامب نو.
وينافس برشلونة على ثلاث جبهات اذ بلغ ثمن نهائي دوري ابطال اوروبا ايضا حيث سيواجه تشلسي بطل انكلترا في 20 فبراير ذهابا و14 مارس ايابا.
ويسعى الفريق الكاتالوني الى احراز الثلاثية هذا الموسم للمرة الثالثة في تاريخه بعد 2009 و2015.