رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع سفير كوريا سبل تطوير وتعزيز العلاقات في مجال الشباب والرياضة
[07/02/2018 04:37]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم ، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى بلادنا باك وونج سول، سبل تطوير وتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين في مجال الشباب والرياضة.

وأكد الوزير البكري، على عمق علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين في ظل القيادتين السياسيتين للبلدين بقيادة كل من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وفخامة مون جاي إن رئيس جمهورية كوريا الجنوبية الصديقة.

ونقل الوزير نايف البكري تحيات الحكومة اليمنية ممثلة بالدكتور احمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الوزراء للحكومة الكورية الصديقة..مشيدا بالمواقف الكورية الداعمة لوحدة اليمن واستقلاله تحت قيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واكد ،على اهمية اعادة تفعيل العلاقة المتميزة بين وزارة الشباب والرياضة والسفارة الكورية في الجانب الرياضي، من خلال اعادة تفعيل بطولة السفير الكوري للتايكواندو..متطلعاً الى تقديم منح للكوادر الرياضية اليمنية للتأهيل ودورات متخصصة في كوريا، وضرورة اعادة المنح الدراسة التي كانت تقدمها الحكومة الكورية لطلاب اليمن في مختلف المجالات ومنها الرياضة.

واكد السفير الكوري حرصه على تمتين العلاقة المتميزة بين السفارة ووزارة الشباب والرياضة بما يخدم تطوير الرياضة اليمنية..مستعرضاً شرحا عن أولمبياد بيونغ تشانغ الشتوية 2018 التي تستضيفها بلاده.

حضر اللقاء وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب صالح الفقيه.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا