محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
أكد وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، على أهمية ترشيد الخطاب الديني، ونبذ الكراهية والتعصب، وتعزيز ثقافة السلام والتعايش المجتمعي، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة في العاصمة المؤقتة عدن
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
35 الف وثيقة جواز يصدرها فرع الهجرة بمأرب خلال العام 2017
[06/02/2018 02:38]
مأرب- سبأنت
أصدر فرع مصلحة الهجرة والجوازات في محافظة مأرب خلال العام الماضي 35 الفا و268 وثيقة جواز سفر منها 26 الفا و268 وثيقة لذكور و8 الاف و396 وثيقة للاناث.

جاء ذلك في احصائية رسمية سلمتها ادارة فرع المصلحة لوكيل محافظة مأرب محمد علي المعوضي ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني خلال زياتهما التفقدية اليوم لفرع المصلحة للاطلاع على سير العمل في المصلحة في ظل الاقبال الكبير والازجام الشديد فيها من قبل المواطنين الراغبين في الحصول على وثيقة جواز او تعديل فيها.

وطاف الوكيل المعوضي ومدير عام شرطة مأرب باقسام المصلحة واستمعا من مدير عام الفرع العقيد عبدالسلام البشير الى شرح عن الية العمل وسير اجراءات المعاملات للمواطنين ومدى سلاستها وبساطة اجراءاتها مع تشديد التحريات الامنية في طالبي الوثيقة والتأكد انه ليس عليهم موانع قانونية او امنية في الحصول على الجواز او مدرجين في القوائم المطلوبة امنيا محليا واقليميا ودوليا، لضمان استمرار الثقة العالية بالجواز اليمني وسلامة الاشخاص الحاملين له.

وتفقد الوكيل المعوضي والعميد المداني التحسينات والتطويرات في تنظيم العمل والاعمال الانشائية الجارية كملحقات الى جوار المبنى الرئيس والمخصصة لفتح مكاتب ونوافذ جديدة للمعاملات بما يمكن المصلحة من تقديم خدمات سريعة للمواطنين وبجودة والتغلب على الازدحام الكبير من قبل المواطنين.

ولفت مدير عام فرع المصلحة الى انه في الاسابيع القادمة بعد اكتمال اعمال الانشاءات التوسعية الحالية ستعمل ادارة المصلحة الى تقسيم العمل واجراءات سير المعاملة، على اربعة مسارات موزعة بحسب طبيعة الجمهور وكل مسار له مختصيه يعمل بشكل مستقل عن المسار الثاني، حيث يشمل المسار الاول الاشخاص الراغبين في الحصول على وثيقة الجواز لاول مرة، والمسار الثاني يشمل الاشخاص الراغبين في اجراء تعديلات في بيانات الوثيقة او الحصول على جوازات سفر بدل فاقد او تالف او تجديد، فيما يشمل المسار معاملات خاصة بالعائلات وذويهم، والمسار الرابع يشمل معاملات الحالات الخاصة من جرحى وغيرهم.


محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا