رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد دورة حول السياسات المالية لمنظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[03/02/2018 10:35]

سيئون ـ سبأنت

عقدت اليوم بمدينة سيئون دورة تدريبية في مجال السياسات والإجراءات المالية والمشتريات نظمها اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت ونفذها المدرب المحاسب القانوني أنيس بارجاء.

واكتسب 23 مشاركا من مختصي الشئون المالية بمنظمات المجتمع المدني في سبع مديريات بوادي حضرموت على مدى خمس ساعات متتالية جملة من المعارف النظرية والتطبيقات العملية حول سياسة وإجراءات المشتريات والسياسة النقدية والإجراءات وسياسة البنك وإجراءاته ونماذج من سياسات وإجراءات المنظمات المانحة المالية والمشتريات التي يتعين عليهم الالتزام بها .

في افتتاح الدورة أكد وكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي على أهمية تعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني التي يعول عليها الجميع الدور الفاعل في مزيد من المساهمة في المسار التنموي بمختلف المجالات .

فيما جدد رئيس اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت المهندس سيف بن علي جابر تأكيده حرص الاتحاد على رفع قدرات وكفاءات المنظمات المنضوية فيه لتتمكن من التعاطي مع عمل ونشاط المنظمات المانحة بهدف زيادة مساهماتها في عملية التنمية وتلبية احتياجات المجتمع المحلي .






رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا