أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
الرئاسة الفلسطينية تؤكد التمسك بالمفاوضات لإقامة دولة وعاصمتها القدس الشرقية
[02/02/2018 11:18]
رام الله- سبأنت
اكد المتحدث باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة تمسك الفلسطينيين بالمفاوضات لإقامة دولة وعاصمتها القدس الشرقية.
وقال أبو ردينة في بيان نشرته وكالة الانباء الفلسطينية الرسمية (وفا) ردا على تصريحات مسؤول امريكي بأن رئيس السلطة محمود عباس يرفض العودة الى المفاضات"نؤكد على اننا لم نرفض اي عرض لمفاوضات تهدف الى تطبيق حل الدولتين ولم نرفض المفاوضات من حيث المبدأ".
وأضاف" ان هذه المزاعم لا تعدو كونها تحريضا مفضوحا واقوالا غير مسؤولة"..مؤكداً تمسك الفلسطينيين بمفاوضات جادة تهدف الى اقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس على حدود عام 1967 وهو ما اكده الرئيس عباس في خطابه امام المجلس المركزي الفلسطيني وفي لقائه الاخير مع وزراء خارجية الاتحاد الاوروبي في بروكسل.
وأشار أبو ردينة الى انه عندما تم المطالبة بآلية دولية جديدة لرعاية المفاوضات فإن ذلك لا يعتبر خروجا عن التزامهم بالمفاوضات كسبيل لتحقيق السلام بينا وبين الإسرائيليين.