رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
استقبل رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الخميس، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن كاترين قرم كمون، حيث جرى مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ومجالات التعاون، والموقف الفرنسي الثابت لدعم الحكومة والشعب اليمني، على المستوى الثنائي والاوروبي والدولي.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري الإنجليزي.. سيتي يتصدر بفارق 15 نقطة ويونايتد يعاني
[01/02/2018 09:24]
لندن -سبأنت

أحكم مانشستر سيتي قبضته على صدارة الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بتغلبه 3-صفر على وست بروميتش البيون متذيل الترتيب وهزيمة مانشستر يونايتد أقرب ملاحقيه 2-صفر أمام مستضيفه توتنهام هوتسبير.

وابتعد فريق المدرب بيب جوارديولا، الذي منح مشاركة أولى سهلة لمدافعه ايمريك لابورتي صاحب أغلى صفقة انتقال في تاريخ الفريق، بالصدارة بفارق 15 نقطة عن جاره يونايتد الذي سقط أمام توتنهام باستاد ويمبلي بعدما افتتح كريستيان اريكسن التسجيل بعد أقل من 11 ثانية.


وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا