رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل واصابة 2917 مدنياً بتعز خلال العام المنصرم 2017
[31/01/2018 11:57]
تعز- سبأنت
كشف مركز المعلومات والتأهيل ،عن مقتل 929 مدنيا بينهم 134 طفلا و55 امرأة في محافظة تعز خلال العام المنصرم 2017، تصدرت مليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية قائمة مرتكبي الجرائم بحق المدنيين.

وأوضح المركز في بيان له ،ان الفريق الميداني للمركز رصد 1988 مدنيا مصاب بينهم 156 طفلا و58 امرأة جراء القصف العشوائي والقنص المباشر من قبل الميليشيا وزراعة الالغام والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيا في تعز خلال العام 2017.

وأشار المركز الى انه رصد 195 مختطفاً ومخفي قسريا لدى مليشيا الحوثي بينهم 155 مختطفا و40 مخفي قسريا تم تعذيب 5 منهم حتى الموت..لافتاً الى ان المليشيا تسببت بتهجير 2712 اسرة بواقع 11564 مدنيا من عدد من المناطق التي تشهد هجوما مكثفا وقصفا شديدا من قبل المليشيا بالاضافة الى اجبارها المدنيين على النزوح واخلاء قرى ومناطق باكملها لتحويلها الى ثكنات عسكرية او زرعها بالعديد من الالغام والعبوات الناسفة.

واكد المركز ان فريقه وثق تضرر 56 من الممتلكات العامة تضرر 34 منها بشكل جزئي و15 بشكل كلي وتم تفجير 7 مبان منها،فيما طال الضرر 326 ممتلكا خاصا، تضرر منها 32 منشأة خاصة،وتم تدمير 112 منزلا بشكل جزئي و84 بشكل كلي فيما تم تفجير 18 منزلا وتدمير 36 مركبة خاصة ونهب 38 ممتلكا خاصا.


استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا