بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركيا تواصل اعتقال منتقدي الحرب في عفرين السورية
[30/01/2018 10:27]

انقرة ـ سبأنت

أعلنت وكالة أنباء الأناضول الحكومية التركية أن ثمانية مسؤولين في اتحاد أطباء تركيا أوقفوا، الثلاثاء، بعد انتقادات وجهتها هذه النقابة إلى العملية التي تشنها أنقرة في منطقة عفرين بسوريا.

وأوضحت الوكالة أن الموقوفين الثمانية هم أعضاء في المجلس المركزي للنقابة، أي الهيئة القيادية لاتحاد الأطباء.

وأضافت أن مذكرات توقيف صدرت بحق ثلاثة أعضاء آخرين في المجلس نفسه.

كما ألقت تركيا القبض على الداعية " ألب أرسلان كويتول" وعشرين من أتباعه للسبب نفسه.

هذا وكانت السلطات التركية أوقفت 311 شخصا بزعم مشاركتهم في "دعاية إرهابية" عبر منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي انتقدت العملية العسكرية التركية في بلدة عفرين، الخاضعة لسيطرة الأكراد.

وورد في بيان لوزارة الداخلية التركية، الاثنين، أن المشتبه فيهم، المتهمين بدعم وحدات حماية الشعب الكردية، احتجزوا على مدار الأسبوع الماضي، وفق ما نقلت "أسوشيتد برس".

وكانت منظمة "مراسلون بلا حدود"، ومقرها باريس، انتقدت الاعتقالات، واصفة إياها باضطهاد من قبل الحكومة التركية.

وتواصل تركيا عملية عسكرية منذ العشرين من يناير الجاري لإخلاء عفرين من مقاتلي وحدات الحماية الشعب الكردية.

وتعتبر تركيا وحدات حماية الشعب امتدادا لحزب العمال الكردستاني المحظور، وصنفتها تنظيما إرهابيا.




بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا