بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وكيل وزارة الصحة: 12 قتيلاً و 132 جريحاً حصيلة ضحايا أحداث عدن
[28/01/2018 09:39]
عدن ـ سبأنت :
قال وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور جلال باعوضه، إن حصيلة ضحايا الأحداث المؤسفة التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن، الأحد، بلغت 144 قتيلاً وجريحاً.
وأوضح الدكتور باعوضه في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أن 12 قتيلاً و 132 جريحاً جرّاء الأحداث في عدن وصلوا إلى مختلف مستشفيات عدن.
وأشار إلى وجود نحو تسعة جرحى حالاتهم خطيرة، وأنه تم إجراء عمليات جراحية لعدد من الجرحى وحالتهم مستقرة.