وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل غرفة عمليات لضبط أسعار الغاز المنزلي في المناطق التي تسيطر عليها المليشيا بإقليمي تهامة وآزال
[28/01/2018 02:11]
مأرب- سبأنت
اعلن محافظوا إقليمي تهامة وآزال عن تشكيل غرفة عمليات مشتركة بالتعاون مع الشركة اليمنية للغاز، لضبط أسعار مادة الغاز المنزلي في المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الايرانية.

وعقدت السلطات المحلية باقليمي تهامة وازال ،اليوم، مؤتمرا صحفيا بمحافظة مأرب لاطلاع الرأي العام على نتائج اجتماعاتهم مع وزارة النفط والمعادن ممثلة بالشركةاليمنية للغاز.

واشار محافظوا اقليمي تهامة وآزال ،الى ان الغرفة المشتركة تاتي ضمن آلية متكاملة للاشراف والرقابة على الغاز المنزلي منذ تحميله بصافر حتى وصوله الى المحطات المخصصة في المحافظات وبيعه للمواطنين بالسعر الرسمي..مشيرين الى ان الالية الجديدة تم وضعها بهدف وضع حد لما وصفوه بالإجرام الذي تمارسه مليشيا التمرد الحوثي الايرانية بحق المواطنين وقيامها ببيع اسطوانة الغاز لهم باسعار مضاعفة تفوق خمسة الاف ريال.. مؤكدين أنهم سيقومون بضبط المخالفين وتوقيف محطاتهم وفقا لرصد غرفة العمليات وشكاوى المستفيدين.

واكدوا في المؤتمر الصحفي انه نتج عن الاجتماعات المكثفة للجهات ذات العلاقة، قرار  ربط كافة التعاملات المتعلقة بالغاز بالسلطات المحلية في المحافظات المذكورة وممثليها ومندوبيها في مأرب، وتبليغ كافة المحطات بذلك..محملين مليشيا الحوثي مسؤولية إحداث أي خلل في إجراءات وصول المادة الى المواطنين بأكثر من سعرها الرسمي.

ودعا رئيس المجلس التنسيقي لإقليم تهامة الدكتور صالح سميع خلال المؤتمر الصحفي الجميع الى القيام بواجبهم في رصد المخالفين والتبليغ عنهم ورفع الشكاوى الى غرفة العمليات المشتركة عبر عناوين التواصل التي سيتم الاعلان عنها..مؤكداً ان مليشيا الحوثي الايرانية تواصل  جباية المزيد من الأموال، باستغلال هذه المادة الضرورية للناس ومضاعفة أسعارها من اجل تمويل الحرب على الشعب اليمني.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا