اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO)، المنعقدة في العاصمة البريطانية لندن، بوفد ترأسه سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، والمندوب الدائم لدى المنظمة، الدكتور ياسين سعيد نعمان.
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
بدأت، اليوم الاثنين، عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بجمهورية مصر العربية 2025، حيث يبلغ عدد الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الأولى من الانتخابات 34 مليوناً و 611 ألفاً و 991 ناخبا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مقر مؤقت لوزارة الكهرباء بعدن
[28/11/2015 03:31]
عدن-سبأنت

أعلن نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي عن افتتاح مقر مؤقت للوزارة بمحافظة عدن بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال تدشينه اليوم إعادة التيار الكهربائي في الخط الناقل 132 كيلو فولت من محطة الحسوة التحويلية بمحافظة عدن الى مدينة جعار التحويلية بمحافظة ابين بطول 75 كم بعد انقطاع دام ثمانية اشهر جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن والمحافظات المجاورة لها.

واشار التميمي الى انه تم صيانة خط نقل الطاقة الكهربائية صيانة عمرية في اطار جهود دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة لإعادة تأهيل منظومة الكهرباء بشكل كامل في اقليم عدن الذي يشمل محافظات (عدن - لحج - ابين - الضالع) .

واكد التميمي ان زيارته الأخيرة لدولة الإمارات على رأس وفد من الوزارة أسهمت في الاتفاق على تنفيذ مشاريع إستراتيجية ستساهم في مجابهة صيف 2016م .. لافتا إلى أن هذه المشاريع تتمثل في إقامة وحدات توليد بقوة 440 ميجا وات في محافظة عدن ستقوم بتغذية محافظات عدن ولحج وابين والضالع بالطاقة الكهربائية .


اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا