وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
نائب الرئيس يعزي العقيد عبدالغني شيبان في وفاة والده وعمه
[27/01/2018 03:17]
عدن- سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى العقيد عبدالغني علي شيبان الحاوري وإخوانه عزاه خلالها في وفاة والده العميد علي محمد شيبان الحاوري وعمه العميد حسين محمد شيبان الحاوري إثر حادث مروري مؤسف.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيدين وأدوارهما الوطنية طيلة خدمتهما العسكرية وما جسدوه من جندية وانضباط عال في سبيل خدمة اليمن وتحقيق الأمن والاستقرار.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيدين، سائلاً الله أن يتغمدهما بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته وأن يلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان.