نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي (WFP) لدى اليمن، ليلى احادي، سبل وآليات تعزيز عمل برنامج الغذاء العالمي في اليمن، والتنسيق المشترك لضمان وصول المساعدات إلى الفئات الأكثر احتياجًا، والتغلب على التحديات الميدانية التي تواجه عمليات التوزيع في مختلف المحافظات.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة حقوق الانسان السعودية تدين استغلال ميليشيا الحوثي للأطفال في النزاعات المسلحة
[26/01/2018 05:56]

الرياض ـ سبأنت

أدانت هيئة حقوق الإنسان السعودية ممارسات مليشيات الحوثي الانقلابية غير الإنسانية في اليمن، ومنها استغلال الأطفال في النزاعات المسلحة مخالفة بذلك كل الأعراف الدولية والإنسانية والأخلاقية.

وبحسب وكالة الانباء السعودية ، ثمنت الهيئة مبادرة قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن تسليم 27 طفلا ممن قبض عليهم في جبهات القتال على حدود السعودية أثناء المواجهات العسكرية مع المليشيات الحوثي الانقلابية‏ لمندوب الحكومة الشرعية في اليمن ‏من أجل لم شملهم بعائلاتهم.

وأشادت الهيئة من خلال مشاركتها في التسليم مع قوات التحالف وهيئة الهلال الأحمر السعودي، واللجنة الدولية للصليب الأحمر والحكومة الشرعية في اليمن بالتعامل الإنساني الذي تعاملت به قوات التحالف مع هؤلاء الاطفال والخدمات الصحية والاجتماعية والإنسانية التي قدمتها لهم ‏وفق ‏أفضل الممارسات والمعايير الدولية ذات العلاقة، ‏انطلاقاً من بمبادئ القانون الدولي والصكوك الدولية ذوات العلاقة.



جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا