رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء خارجية اوروبا يبحثون عملية السلام بالشرق الاوسط والوضع في ليبيا
[22/01/2018 09:45]

بروكسل - سبأنت :
يبحث وزراء خارجية الاتحاد الاوروبي خلال اجتماعهم اليوم الاثنين حزمة من الموضوعات ابرزها عملية السلام بالشرق الاوسط مع رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس اضافة الى مناقشة اخر تطورات الاوضاع في ليبيا.

وقالت الممثلة العليا للاتحاد الاوروبي للشؤون الخارجية والسياسية والأمنية فيديريكا موغيريني في تصريح صحفي قبيل الاجتماع ان المباحثات تتمحور حول نقطتين اساسيتين احدهما اخر التطورات في ليبيا وذلك مع الممثل الخاص للامين العام للامم المتحدة في ليبيا غسان سلامة.

واضافت ان وزراء الخارجية سيستضيفون رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس لمناقشة سبل دعم الاتحاد عملية السلام واستئناف المفاوضات لافتة الى ان الاتحاد يعقد جلسة استثنائية لمجموعة المانحين الدوليين لفلسطين في بروكسل في ال31 من يناير الجاري.

واكدت موغيريني ان الحل الواقعي في نظر اوروبا والعالم العربي والامم المتحدة هو ادخال القدس بالمفاوضات المباشرة واعتبارها عاصمة للدولتين.
واوضحت "اننا سنتحاور مع اصدقائنا الامريكيين من خلال المباحثات الرباعية من اجل دعم استئناف المفاوضات".

واعلنت المسؤولة الاوروبية عن احتمالية عقد اجتماع مشترك اوروبي - عربي على مستوى الوزراء في فبراير المقبل وذلك لدعم عملية السلام.


اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 54,418 شهيدا و 124,190 مصابا
هيئة العناية بالحرمين تفعل منظومة التبريد الكبرى في العالم استعدادًا للحج
امير الكويت والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية وآخر المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب مقاطعة سان خوان في الأرجنتين
وزارة الداخلية السعودية: غرامة مالية تصل إلى (20,000) ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
30 شهيدا و 150 مصابا في مجزرة جديدة للاحتلال الاسرائيلي في مواصي رفح
البولنديون يدلون بأصواتهم لانتخاب رئيس جديد في جولة الإعادة
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب فانواتو
رئيس دولة الامارات والرئيس اللبناني يبحثان هاتفياً علاقات التعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا