تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، مرتفعاً بـ25.7 نقطة، أي بنسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 4578.81 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4553.15 نقطة.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مركز الملك سلمان يقدم محاليل غسيل كلوي الى عدة مستشفيات يمنية
[20/01/2018 03:21]
عدن ـ سبأنت
قدم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية كمية من محاليل الغسيل الكلوي إلى عدة مستشفيات بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان اليمنية أمس الأول بإرسال كمية من محاليل الغسيل الكلوي من مستودعات التموين الدوائي بالعاصمة عدن إلى مستشفيات الثورة اب بنحو400 جلسة غسيل ، ومستشفى الثورة بصنعاء 400 جلسة غسيل، والمستشفى العسكري بصنعاء 300 جلسة غسيل).
يذكر أنه جرى في وقت سابق إرسال 300 جلسة غسيل إلى محافظة الحديدة.