تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بلغت نسبة الانجاز بمشروع صيانة جسر البريقة بمحافظة عدن اكثر من 95 بالمائة .
وتبلغ تكلفة إعادة التأهيل 296 ألف دولار بتمويل من وزارة الأشغال العامة والطرق ، وتنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور.
وقال نائب مدير المشروع المهندس محمد القزيفي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبا) ان المشروع يتضمن صيانة القواعد والحماية المائية للجسر وصيانة حاملات الخدمات من نفط ومياه وكهرباء وهاتف ، وتستخدم في المشروع بطاريات وطلاء من نوع بلاستيكي لامتصاص الصدأ ومواد لاصقة تربط ما بين الخرسانة القديمة بالجديدة.