اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يناقش مع رؤساء المؤسسات الإعلامية الخطة الإعلامية القادمة
[18/01/2018 09:49]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش وزير الإعلام معمر الإرياني، مع رؤساء ومدراء عموم المؤسسات الإعلامية الرسمية والأهلية ، مساء اليوم، الخطة الإعلامية التي تعتزم الوزارة تنفيذها خلال الأيام القادمة لتغطية كافة الأنشطة الإنسانية والجهود التي تبذل لتطبيع الحياة في المحافظات المحررة .

وأستعرض اللقاء الذي ضم وكلاء ومدراء عموم الوزارة، الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بتغطية الحملة الاغاثية والإنسانية الموسعة التي سيطلقها مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية الأسبوع القادم لإغاثة الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

وفي بداية اللقاء نقل وزير الاعلام تحيات فخامة رئيس الجمهورية المناضل عبدربه منصور هادي، للحاضرين .. مشيدا بالدور الكبير الذي تلعبه وسائل الإعلام المختلفة في مواجهة الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران .

وثمن وزير الإعلام الدعم الإغاثي والإنساني الذي قدمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لليمن طيلة الثلاث السنوات الماضية، والتي ساعدت في الحد من الأوضاع الصعبة التي تعيشها اليمن واليمنيون جراء انقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من ايران على السلطة الشرعية .. منوهاُ بجهود دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودعمها ومساعدتها للشعب اليمني والتي كان آخرها توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بإيداع ملياري دولار في حساب البنك المركزي اليمني لإنقاذ العملة الوطنية والبلاد من كارثة اقتصادية وشيكة.

وأكد وزير الإعلام، إن المرحلة القادمة تتطلب من كافة إعلاميي الشرعية بذل المزيد من الجهود لتجويد العمل الإعلامي وتوحيد الجبهة الاعلامية بما يخدم القضية الوطنية ويواكب التطورات التي تشهدها البلاد سوا في مجال إعادة الأعمار أو العمليات العسكرية والانتصارات التي يحققها الجيش الوطني في مختلف الجبهات .. مستعرضاً نتائج زيارته للخطوط الأمامية في جبهة ونهم ولقاءه بأبطال الجيش الوطني، ولما لمسه من معنويات عالية وإستعدادهم لتحرير ما تبقى من الأراضي التي تقع تحت سيطرة المليشيات الحوثية الإيرانية .

حضر اللقاء وكلاء وزارة الإعلام الدكتور محمد قيزان، والدكتور عبده سعيد مغلس، ونجيب غلاب، وعدد من رؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية والأهلية المقروءة والمرئية والمسموعة.



اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا