رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يناقش مع الجانب الماليزي أوضاع الجالية اليمنية
[16/01/2018 03:42]

كوالالمبور ـ سبأنت

بحث سفير اليمن لدى كوالالمبور الدكتور عادل باحميد مع المفتش العام للشرطة الملكية الماليزية تان بن هارون القضايا المتعلقة بتأشيرات ومعاملات الطلاب اليمنيين القادمين إلى ماليزيا وكذا الإجراءات الأمنية الخاصة بالقادمين إلى مطار كوالالمبور، كما تم التطرق إلى آليات التنسيق المشترك فيما يتعلق بقضايا مكافحة الإرهاب والجريمة والمخدرات.

و أشاد باحميد بالتعاون الكبير الذي تقدمه السلطات الماليزية للمواطنين اليمنيين ..مؤكداً حرص السفارة اليمنية في أن يكون المقيم اليمني في ماليزيا مضرب المثل في الالتزام بالأنظمة والقوانين.

من جانبه أكد المسئول الماليزي اعتزازه بالعلاقة الوثيقة التي تربط الشرطة الماليزية بكافة اجهزتها مع السفارة اليمنية، مقدراً التعاون الكبير الذي تبديه السفارة وتجاوبها الإيجابي مع كافة القضايا المشتركة الأمر الذي سيعمل على تعزيز العلاقات الثنائية ويؤسس لمزيد من التعاون والتنسيق الأمني.

حضر اللقاء من الجانب الماليزي رئيس إدارة مكافحة الإرهاب بالفرع الخاص ورئيس إدارة جرائم المخدرات ومسؤول الشرطة الدولية (الانتربول) ومسؤول العلاقات الدولية بالشرطة الملكية الماليزية، ومن الجانب اليمني مسؤول الشؤون القنصلية والمختصين بالقسم القنصلي بالسفارة.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا