توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت الهيئة القومية لإدارة الكوارث في باكستان، سكان العاصمة إسلام أباد وإقليم البنجاب، من مخاطر محتملة نتيجة تقلبات جوية تشمل عواصف رعدية ورياحاً شديدة وأمطاراً غزيرة.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
العميد الأثلة يطلع رئيس الجمهورية على المستجدات العسكرية في جبهة البقع
[16/01/2018 02:48]
الرياض ـ سبأنت
اطلع قائد محور البقع بصعدة العميد عبيد الاثلة اليوم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على مستجدات الأوضاع العسكرية في جبهة البقع والانتصارات التي يحققها الجيش الوطني على ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران .
جاء ذلك في اتصال هاتفي استعرض خلاله العميد الاثلة الانتصارات التي حققها الجيش وتحريره لعدد من المواقع والاستيلاء على أسلحة متنوعة تابعة للميليشيا.
ونوه فخامة الرئيس ببسالة ابطال الجيش الوطني في جبهة البقع والانتصارات الكبيرة التي يحققونها على ميليشيا الحوثي الامامية ، محملا العميد الاثلة نقل تحياته الى ضباط وصف وجنود محور البقع بمحافظة صعدة.
وأكد فخامته ان النصر قريب وسيتم القضاء على الميليشيا الكهنوتية مهما كان الثمن وبصمود وتضحيات أبناء الشعب سيتم بناء اليمن الاتحادي الجديد وسيعود اليمن مستقرا وفاعلا في محيطة العربي والإقليمي والدولي.
وأشاد العميد الأثلة بالمتابعة المستمرة التي يقوم بها فخامة الرئيس لجبهة البقع وبقية الجبهات واطلاعه توجيهاته المستمرة للقيادات العسكرية لتحقيق النصر والقضاء على الانقلاب واستعادة الدولة.