بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الجيش الوطني يحرر جبل الصرير بمديرية ناطع في البيضاء
[15/01/2018 03:14]
البيضاء ـ سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني ،اليوم الإثنين، جبل الصرير بمديرية ناطع بمحافظة البيضاء بعد مواجهات ضارية مع مليشيا الحوثي الانقلابية أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا.
وبلغت المواجهات “جبل البير” و”النشيف” والسادة وموقع “بلاد الفقراء ” الاستراتيجي الذي يطل على مناطق “فضحة”و”جبل القرحاء” و”ضهر لبان” الاستراتيجية.
وشنت مقاتلات التحالف العربي ،صباح اليوم، سلسلة غارات جوية استهدفت بها تعزيزات للمليشيا بمديرية النعمان.