وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستمع إلى سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
[14/01/2018 02:05]
الرياض - سبأنت
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح إلى سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية وفروعها المختلفة والجهود المبذولة في تقديم الخدمات للمواطنين وتسهيل إجراءات سفرهم.

واطلع نائب الرئيس خلال لقائه ،اليوم ،عدداً من مدراء عموم المصلحة بحضور مدير عام التعاون الدولي في وزارة الداخلية عميد دكتور عبدالخالق الصلوي للاطلاع على النجاحات التي تحققت منذ استعادة منظومة المصلحة من أيدي الانقلابيين الحوثيين والنشاط المختلف لفروع المصلحة في المحافظات المختلفة وسفارات بلادنا في الخارج.

ونوه إلى ممارسات ميليشيا الحوثي في ظل سيطرتها على الجوازات..مشيداً في الوقت ذاته بالجهود المبذولة من قبل رئيس المصلحة والعاملين فيها في استخراج الوثائق المطلوبة لأبناء الشعب واستعادة منظومة الجوازات من أيدي الانقلابيين والعمل وفقاً للنظام والقوانين والالتزام بالاتفاقيات والمواثيق الدولية لبلادنا في هذا المجال.

وشدد نائب الرئيس على ضرورة مضاعفة الجهود والعمل على تصحيح الاختلالات، والاستفادة من خبرات وتقنيات الأشقاء والأصدقاء في تفعيل نظام الرقابة الآلية للحدود بما يسهل حركة المسافرين والوصول لقوائم المطلوبين محلياً ودولياً ومنعهم من التنقل أو الفرار، مثمناً الدعم الكبير الذي قدمته المملكة العربية السعودية الشقيقة وعدد من الدول لاستعادة عمل المصلحة تحت سلطة الشرعية والاعتراف بوثائقها كجهة وحيدة يحق لها منح المواطنين هوية السفر.

من جانبهم أشار الحاضرون إلى النجاحات التي تحققت خلال الفترة الماضية في المصلحة وفروعها المختلفة في الداخل والخارج واللقاءات التي عُقدت لتفعيل نظام الرقابة..معبرين عن تقديرهم لاهتمام وحرص فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ونائبه نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.


الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا