أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مقاتلات التحالف تستهدف مواقع ومعسكرات تسيطر عليها المليشيا في ذمار
[12/01/2018 05:11]
ذمار- سبأنت
استهدفت مقاتلات التحالف العربي بغارات جوية مكثفة مواقع ومعسكرات تسيطر عليها مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة ذمار.
وقالت مصادر لـ (سبتمبر نت) "ان مقاتلات التحالف العربي استهدفت ،اليوم الجمعة،بغارتين جويتين المليشيا الحوثية بداخل معسكر الأمن المركزي والشرطة العسكرية بمحافظة ذمار".
وأضاف "شنت المقاتلات ثمان غارات جوية على مبنى الاستاد الرياضي، ومعسكر سامه، الخاضع لسيطرة المليشيا الحوثية..مشيراً الى ان أربع غارات جوية استهدفت بالتزامن مبنى المعهد التقني، في قرية ذي سحر، بمديرية عنس.
وذكر المصدر بان انفجارات عنيفة هزت أرجاء المدينة جراء الغارات، تزامنت مع تصاعد كثيف للأدخنة وألسنة اللهب من المواقع المستهدفة.