توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
السقطري يطلع على سير العمل في تركيب محطة الوقود بمديرية قلنسية وعبد الكوري
[11/01/2018 04:47]
سقطرى-سبأنت
اطلع محافظ أرخبيل سقطرى احمد السقطري اليوم، خلال زيارته لمديرية قلنسية على سير العمل في تركيب محطة الوقود في المديرية .
وشدد المحافظ على سرعة العمل في المحطة تمهيدا لافتتاحها مطلع الأسبوع القادم، مشيرا الى ان افتتاح المحطة يأتي في إطار جهود السلطة المحلية الرامية إلى توسيع الخدمات الضرورة للمواطنين.