نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
تدشين مشروع إيواء 200 أسرة نازحة من الحرب في عتق بشبوة
[09/01/2018 03:56]
شبوة ـ سبأنت
دشن مدير عام مديرية عتق بمحافظة شبوة علي عامر، وممثل جمعية التكافل الإنساني بشبوة جلال قسيبة اليوم، مشروع إيواء الأسر النازحة من الحرب إلى مدينة عتق.
المشروع الذي تتولى تنفيذه جمعية التكافل وتموله منظمة أوتشا العالمية، يهدف إلى تقديم الدعم والعون والمساعدة لنحو مائتي أسرة نازحة من الحرب والمجتمع المضيف لها بمدينة عتق.
وأكد مدير عام مديرية عتق علي عامر، إلى أهمية المشروع الخيري والإنساني، كونه سيعمل على توفير مقومات الحياة الأساسية للأسر النازحة التي فرت بجلدها من جحيم ومحارق حرب الميليشيا الانقلابية الظالمة في عدد من محافظات الجمهورية.
ومن جانبه أوضح نائب مدير المشروع عاتق باعوضة، أن المشروع يشمل التكفل بدفع إيجار سكن لمائتي أسرة نازحة من الحرب، مع تحسين بيئة المجتمع المضيف لها بالمدينة من خلال توفير أدوات منزلية لها، وتقديم دفعتي مساعدات دوائية مختلفة، وتوفير ستين ألف لتر من مياه الشرب لها يومياً وللأسر الفقيرة في ستة من أحياء مدينة عتق.