دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اجتماع في عسيلان يناقش عدد من القضايا التي تهم المديرية
[08/01/2018 06:11]
شبوة- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم، بمديرية عسيلان برئاسة مدير المديرية علي الحجري لمناقشة عدد من القضايا المرتبطة بحياة المواطنين في المديرية واحتياجاتهم الملحة والضرورية من مشروعات الخدمات العامة التي تضررت بنيتها الاساسية اثر حرب المليشيا الامامية.
واقر الاجتماع تشكيل لجنة مختصة لتولي عملية حصر الاضرار الجسيمة التي خلفها الحرب بالمديرية واعداد مصفوفة بممتلكات المواطنين بالمشروعات التي تتطلب اعادة الاعمار وتطبيع الأوضاع في بالمديرية..مشدداً على ضرورة تفعيل عمل مختلف الوحدات الادارية بالمديرية واعادة مزاولة نشاط مصلحة الاحوال المدنية.
وأشاد بجهود واهتمام فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور ونائبه الفريق علي محسن ودولة رئيس الوزراء الدكتور احمد بن دغر بمختلف الاوضاع بالمديرية وحرصهم على تطبيع مظاهر الحياة المدنية والخدمية والامنية والادارية في المديرية .