رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي في حضرموت يدين المحاولات الحوثية لإستهداف المؤتمر
[07/01/2018 10:37]
المكلا - سبأنت :
عبرت قيادات وقواعد حزب المؤتمر الشعبي العام فرع حضرموت عن إدانتها وإستنكارها للمحاولات التي تقوم بها ميليشيا الحوثي الإنقلابية وتستهدف وحدة صف الحزب .

وقال بيان صادر عن قيادة المؤتمر الشعبي العام محافظة حضرموت، أنها تابعت ما يقوم به بعض المحسوبين على اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام  في صنعاء من تحركات واجراءات تنظيمية مشبوهة وتحت سلطة واشراف المليشيات الإنقلابية الحوثية التي تكن الحقد وتبطن العداء للمؤتمر الشعبي العام وقيمه ومبادئه الوطنية.

وأعرب البيان عن إستنكار فرع حضرموت للأنشطة والممارسات والتحركات المشبوهة؛ التي تنفذ من خلال بعض المحسوبين على قيادة المؤتمر الشعبي العام في صنعاء التي لا تزال ترزح تحت وطأة وسيطرة المليشيات الأنقلابية الحوثية العنصرية الطائفة .. مؤكداً أن هذه الأعمال تتنافى مع الميثاق الوطني والنظام الداخلي وترفضها القيم والمبادئ والثوابت الوطنية  التي يؤمن بها المؤتمر الشعبي العام قيادة واعضاء وانصار .

وأشار البيان إلى أن المؤتمر لم ولن يكون الا تنظيما وطنيا جمهوريا يرفض المشاريع العنصرية والسلالية والطائفة؛ ويقف ثابتا مع الشرعية اليمنية المعترف بها دوليا ومدافعا عن النظام الجمهوري واهداف الثورة اليمنية الخالدة ومشروع الدولة الإتحادية الفيدرالية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .

وأكدت قيادة المؤتمر الشعبي العام بحضرموت قوفها الثابت والمبدئي مع الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي التي تعتبر وحدها الجديرة بقيادة التنظيم الوطني المؤتمر الشعبي العام واعادة ترتيب اطره وتكويناته القيادية وفقا النظام الداخلي ولوائح المؤتمر.

ودعا البيان كافة القيادات والقواعد والأنصار الى توحيد الجهود ورص الصفوف وحشد كل الطاقات للحفاظ على المؤتمر الشعبي العام تنظيما وطنيا خالصا موحدا ، والوقوف بكل ثابت كالبنيان المرصوص خلف القيادة الشرعية لمواجهة المشروع الإنقلابي الإمامي الطائفي حتى هزيمته وازالة اثاره الكارثية على الوطن وابنائه.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا