بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
ميركل تواصل مفاوضاتها مع الاشتراكيين لتشكيل ائتلاف حكومي
[07/01/2018 06:32]
برلين -سبأنت
تعقد المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل وتيارها المحافظ الأحد مشاورات جديدة مع الحزب الاشتراكي الديمقراطي بهدف تشكيل ائتلاف حكومي، بعد فشل محادثات سابقة مع الليبراليين وأنصار البيئة.
وتبدو مهمة ميركل صعبة في ظل تشدد حليفها الاتحاد الاجتماعي المسيحي حيال ملف اللاجئين، عكس الاشتراكيين، والخلافات ضمن الحزب الاشتراكي الديمقراطي إزاء التحالف مجددا مع ميركل.
ويستأنف المحافظون والاشتراكيون الديمقراطيون الأحد مشاوراتهم لتشكيل تحالف حكومي في محاولة ثانية تبدو صعبة لأنغيلا ميركل، وذلك بعد أكثر من ثلاثة أشهر على الانتخابات التشريعية في ألمانيا.