أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
"سول" تدشن مشروع مكافحة سوء التغذية في محافظتي تعز والحديدة
[07/01/2018 01:37]
تعز -سبأنت
دشنت منظمة سول للتنمية ،اليوم، مشروع دعم الشباب اليمني في ريادة الاعمال لمكافحة سوء التغذية في محافظتي تعز والحديدة بدعم من اليونيسيف والذي سيستمر حتى سبتمبر2018 م.
وقالت ضابط المشروع بالمنظمة سوسن القدسي" ان المشروع سيساهم في معالجة الفقر والبطالة لدى الشباب والحد من سوء التغذية من خلال الورش التدريبية للشباب على انشاء وتشغيل مشاريع صغيره".
واضافت " ان المشروع سيدعم المتدربين بتاسيس ورش عملهم المحلية وذلك بتوفير المواد الخام والمعدات ومن خلال التوجية والذي سيستفيد منه 20 بالمائة من المجتمع المقيم في المناطق المستهدفه من خلال ورش العمل المحلية للغذاء.
ويستهدف المشروع في تعز مديريتي المعافر والمواسط، اما في الحديدة يستهدق المشروع مديريتي الجراحي وبيت الفقية .
الجدير بالذكر ان المشروع يسعى من خلال الانشطة التي ينفذها الى تحقيق اثر اقتصادي وصحي واجتماعي والتي من شانها تعزيز الوضع الاقتصادي كما يشجع المشروع الشباب العاطلين عن العمل لإغتنام الفرصة لتحسين ظروفهم الاقتصادية من خلال ورش التدريب التي يقيمها في المناطق المستهدفة.