الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (15-25) عقدة، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين عملية اعادة انتشار الوحدات الأمنية بشبوة
[23/11/2015 03:12]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة عبدا لله النسي ومدير عام شرطة المحافظة العميد احمد عمير عملية أعادة انتشار hلوحدات الأمنية في المداخل والشوارع الرئيسة بمدينة عتق .

واعتبر المحافظ النسي ان هذه الخطوة هي الأولى لاستعادة فعالية عمل الأجهزة الأمنية في مختلف مديريات المحافظة..مشيداً بقيادة امن المحافظة وتوجهاتها الصادقة من اجل استكمال عملية بناء الوحدات الأمنية وتفعيل دورها في خدمة المجتمع وتعزيز دعائم أمنه واستقراره و محاربة الجريمة.

واكد النسي اهتمام قيادة المحافظة ودعمها لمثل هذه الخطوات الايجابية لاستكمال بناء قدرات المؤسسة الأمنية وتمكينها من القيام بواجباتها ووظائفها على أكمل وجه.

من جانبه اوضح مدير امن المحافظة العميد احمد عمير ان الوحدات الأمنية حشدت مختلف قواها البشرية من اجل تفعيل عملها الأمني في الميدان ومواصلة دورها في خدمة المحافظة وامنها واستقراراها والسكنية العامة وتامين حياة الناس و مصالحهم العامة والخاصة .


الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا