أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
محافظ لحج وقائد المنطقة العسكرية الرابعة يزوران جبهات القبيطة
[03/01/2018 06:06]
لحج - سبأ نت
اطلع محافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تركي ،اليوم، ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري،على سير العمليات العسكرية في جبهات الشرف والبطولة بالمحافظة.
وزار المحافظ التركي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة ، جبهة جبل الياس الاستراتيجي بمديرية القبيطة المطل على مديرية طور الباحة من الجهة الشمالية الشرقية، وجبهة جبل الحمام المقابل لجبل جالس من الشمال الشرقي.
ونقل محافظ لحج لقوات الجيش الوطني والمقاومة تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبد ربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.. مشيداً بالروح المعنوية العالية التي يتمتعون بها.