رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي
[03/01/2018 01:12]
عدن- سبأنت
عقد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع صحي لمناقشة عدد من الموضوعات المتصلة بالشان الصحي والسبل المثلی لتقديم الدعم من قبل المنضمات والهيئات لرفع كفاءة العمل الصحي في مختلف المحافظات.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم ،عدد من المنظمات والهيئات الدولية الداعمة للقطاع الصحي،ملخص عن حالات التفشي الوبائي لمرض الدفيتيريا ونقاط الاستجابة وكيفية تنسيق العمل وتحديد الفئات العمرية المستهدفة والعمل على التهيئة لتنفيذ حملة التحصين ضد الدفتيريا.

ووقف الاجتماع امام تقرير عن جائحة الكوليرا والنجاحات المحققة في محاصرة الوباء الذي يسير باتجاه الانحسار،وكذا انشطة التحصين الصحي في المحافظات وكيفية عمل اقسام التحصين في المرافق الصحية وامكانية تلافي القصور.

واستمع المجتمعون الى ملخص لبرتوكول الصحة الانحابية واخر عن وضع النازحين في محافظة عدن وامكانية اسهام شركاء الصحة في دعم الجانب الصحي لتغطية احتياجاتهم وتأهيل المرافق الصحية ودعمها لاسيما تلك التي تقع في النطاق الجغرافي لتواجد النازحين.

واكد وكيل وزارة الصحة،علی اهمية التنسيق التام بين مؤسسات شركاء الصحة ووزارة الصحة بما يؤدي الى تحقيق نتائج ايجابيه على الواقع..مشيداً بالدور الذي تضطلع به المنظمات في توفير الاحتياحات الملحة للقطاع الصحي ومجابهة الامراض والاوبئة.

وشدد الوليدي على ضرورة تفعيل مبدأ الشراكة بين الجميع والعمل بروح الفريق الواحد.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا