رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبعث برقية عزاء لرئيس الاتحاد العام للصحفيين العرب بوفاة إبراهيم نافع
[02/01/2018 08:33]
الرياض ـ سبأنت

بعث وزير الاعلام معمر الارياني برقية عزاء الى رئيس الاتحاد العام للصحفيين العرب مؤيد اللامي في رحيل فقيد الصحافة العربية والمصرية الكاتب الكبير إبراهيم نافع.

وشغل الفقيد لسنوات عدة ،موقع نقيب الصحفيين المصريين ورئيس لاتحاد الصحفيين العرب لستة عشرة سنة ورئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير مؤسسة الأهرام للصحافة لستة وعشرين سنة.

وجاء في البرقية " بهذا المصاب الجلل أتوجه إليكم باسمي وباسم الأسرة الصحفية اليمنية وكافة منتسبي الإعلام اليمني الرسمي والأهلي باحر التعازي لهذا المصاب الجلل بوفاة الصحفي الكبير إبراهيم نافع ومن خلالكم إلى كافة قيادات الاتحاد العام للصحفيين العرب ونقابة الصحفيين المصريين العريقة ولكافة الأسر الصحفية المصرية بمختلف أطيافها وتعددها وتنوعها برحيل هذه القامة العربية السامقة التي أثرت ثراء وافرا وأسهمت بقسط غير قليل في الدفاع عن الحريات الصحفية وحقوق الصحفيين ليس في مصر بل وفي الوطن العربي برمته".

وأضاف " يكفينا فخراً نحن في الأسرة الصحفية اليمنية التي أعتز بالانتماء إليها كرئيس تحرير صحيفة الرقيب قبل تولي مناصب حكومية عدة وآخرها وزيراً للإعلام، أن اليمن كانت تتبوأ في عهد الفقيد الراحل إبراهيم نافع منصب نائب رئيس الاتحاد خلال الفترة من عام 2000م ـ 2008م لدورتين متتاليتين منذ تأسيس الاتحاد قبل نحو ستين عاماً وهو المنصب الذي ظفر به نقيب الصحفيين اليمنيين الاسبق نائب رئيس اتحاد الصحفيين العرب محبوب علي".

ونوه الارياني بمآثر الفقيد الراحل في دعم ومؤازرة الحريات الصحفية وفي إعلاء راية الكلمة النيرة والحرف الوضاء في جعل الصحفيين اليمنيين صنوة أشقائهم المصريين وشركاء الحرف والكلمة من أجل مستقبل وطنهم وشعبهم وتطلعاتهم نحو آفاق مرتجى، ويقيناً أن الرحيل ليس خسارة فادحة على الصحافة المصرية وحدها بل خسارة على الصحافة العربية برمتها.

كما بعث وزير الاعلام برقية عزاء مماثلة الى رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام ونقيب الصحفيين المصريين عبدالمحسن سلامة.

اعرب فيها عن بالغ حزنه لرحيل فقيد الصحافة العربية والمصرية .. سائلا الله ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.



رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا