رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح المعرض السوداني للصور الفوتوغرافية بجامعة عدن
[02/01/2018 03:03]

عدن ـ سبأنت :
افتتح وزير الصحة العامة ولسكان الدكتور ناصر باعوم اليوم بكلية الآداب جامعة عدن بالعاصمة المؤقتة عدن المعرض السوداني للصور الفوتوغرافية الأول ، الذي تنظمه مبادرة عدن للفنون والابداع برعاية جامعة عدن ، بمناسبة الذكرى "٦٢" لاستقلال السودان.

وطاف وزير الصحة العامة والسكان ناصر باعوم بمعية عدد من وكلاء وزارة الثقافة والأكاديميين بأروقة المعرض ، واستمع لشرح مفصل من قبل رئيس "مبادرة عدن للفنون الابداع " نائف السيد / عن محتوى ومضمون الصور الفوتوغرافية الذي توثق أهم الاعمال الإنسانية والخدمية والعسكرية المقدمة من الأشقاء السودانيين في المدن المحررة .

وفي الافتتاح أشار الوزير " باعوام" بأهمية المعرض الذي يعكس عمق العلاقة بين الشعبيين الشقيقين و يبرز كافة المساعدات والخدمات المقدمة من جانب حكومة السودان التي شملت نقل وعلاج الجرحى وبناء قدرات وتدريب منتسبي القوات المسلحة والاستفادة من خبراتهم في إعادة تأهيل القطاع الصحي .

بدوره أعرب رئيس بعثت الهلال الاحمر السوداني مرتضى ابراهيم عن سعادته بالمشاركة في افتتاح المعرض الذي يجسد العلاقة الاخوية والتاريخية بين اليمن والسودان .

من جانبه أوضح رئيس مبادرة عدن للفنون والإبداع ان الهدف من إقامة المعرض الذي يستمر /٣/ أيام تحت عنوان " اعادة الامل لشعب اليمن " ويضم /٢٠/ صور فوتوغرافية ، يأتي وتقديرا وعرفانا ، لدور السودان في دعم واستقرار اليمن وكذا المشاركة في الاحتفال الوطني ليوم الاستقلال لجمهورية السودان .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا