رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتفقد عدد من المناطق بمحافظة مأرب (مصحح)
[22/11/2015 05:41]
مأرب-سبأنت

تفقد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم عدد من مديريات محافظة مأرب حيث التقى بمحافظ المحافظة سلطان العرادة ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي وعدد من القادة والضباط والصف .

وأكد نائب رئيس الجمهورية في كملته التي ألقاها في ديوان المحافظة ان تواجد الحكومة في مأرب يأتي في إطار عودة الحكومة بكامل أعضائها إلى كافة المحافظات المحررة وقريبا ستعود الى تعز وصنعاء لممارسة مهامها ..مشيراً الى أن حياة الحكومة وأعضائها ليست أغلى من أولئك الذين يقدمون ارواحهم رخيصة من أجل الوطن في مختلف الجبهات.

وقال نائب رئيس الجمهورية"أن الحكومة ما زلت تنشد السلام وتسعى الى تحرير كافة المدن والمحافظات وأن هذه الحرب التي تخوضها قوات الجيش والمقاومة ضد الانقلابيين جاءت من أجل احلال الأمن والاستقرار والسلام لأبناء الشعب اليمني من صعدة وحتى المهرة بعد ان انقلبت المليشيا على الشرعية الدستورية وسيطرت على مؤسسات الدولة وشنت عملياتها العسكرية بطريقة همجية ضد المدنيين العزل وقتلت النساء والاطفال وقصفت المدراس والمستشفيات ودور العبادات وخلفت دماراً كبيراً في البنية التحتية في مختلف المحافظات".

واضاف " ان تلك الأعمال الإجرامية التي تقوم بها مليشيا الانقلاب تتنافى مع قيمنا الإنسانية والأخلاقية".

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالتضحيات الجسيمة التي تقدمها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة مأرب في سبيل إعادة الأمن والاستقرار إلى كافة قرى ومديريات المحافظة وتطهير المحافظة من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

وثمن الدور الايجابي والفاعل التي تقوم به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية من خلال ووقفوها الى جانب اليمن في مواجهة الأعمال الانقلابية وعودة الأمن والاستقرار وعودة الشرعية الى كافة أرجاء اليمن ..مشيداً بما قدمته دول التحالف من دعم إنساني واغاثي لأبناء الشعب اليمني الذي يمر بأوضاع مأساوية نتيجة أعمال الحرب التي تشنها مليشيا الانقلاب وحصارها لبعض المدن .

من جانبه رحب محافظ مأرب سلطان العرادة بنائب رئيس الجمهورية وكل الوزراء ..مشيداً بهذه الزيارة التي تحمل معاني عظيمة وكبيرة وما تشكله من دعم معنوي لابناء محافظة مأرب بشكل خاص ولليمن بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا