تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مناقشة إجراءات الرقابة على نشاط المنشئات السياحية والفندقية بوادي حضرموت
[02/01/2018 11:16]
سيئون ـ سبأنت
ناقش لقاء عقد اليوم بسيئون الإجراءات الكفيلة بتفعيل وتعزيز دور الرقابة والتفتيش على المنشئات السياحية والفنادق في مديرية سيئون لضمان مستويات جودة عالية لزوارها من المواطنين.
وجرى في اللقاء الذي ضم مدير عام مديرية سيئون محمد عوض العامري ومدير عام الأمن بالوادي والصحراء العميد سعيد العامري ومدير مكتب السياحة علي السقاف التأكيد على تفعيل إجراءات الرقابة بحسب الأسس والمعايير لضمان جودة عالية في العمل السياحي والفندقي باعتبار أن الجودة جانباً مهماً في قطاع الخدمات الفندقية وبها تتحقق السمعة الطيبة لعمل الفنادق وخلق مزيد من المنافسة في عملها السياحي.
ويأتي الاهتمام بأوضاع المنشئات السياحية والفندقية من قبل السلطة المحلية وقيادة الامن العام ومكتب السياحة بالوادي نظرا لما لها من إنعكاس ومؤشر إيجابي على تقدم البلد ومساهمة تلك المنشئات في زيادة الدخل المحلي وتشغيل أيدي عاملة ماهرة وتخفيف حدة البطالة الملقاة على عاتق الدولة وتحقيق فوائد اجتماعية واقتصادية وثقافية وغيرها .