قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية تلتقي محافظي أقليم تهامة
[01/01/2018 04:33]
مأرب- سبأنت
التقى فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان،اليوم،بمحافظة بمأرب،محافظي اقليم تهامة.

وفي اللقاء الذي ضم محافظ المحويت الدكتور صالح سميع ،ومحافظ حجه اللواء عبدالكريم السنيني، ومحافظ محافظة ريمة محمد الحوري، ووكيل محافظة الحديدة وليد القديمي ،ووكيل محافظة حجة ناصر دعقين، استعرض القاضي مطهر الفائق نبذه تعريفية عن نشأة اللجنة واليات عملها والتي تسعى لرصد وتوثيق والتحقيق في كافة الانتهاكات التي تطال المدنيين من جميع الاطراف..مؤكداً وجود راصدي اللجنة في مختلف المحافظات.

و أكد عضو اللجنة ،المحامي حزام المريسي أن اللجنة تعمل بحيادية تامة مستهدفةً كافة الضحايا المدنيين بغض النظر عن المنتهك لحقوقهم..داعياً الجميع الى لإسهام الفاعل في محو الأمية المجتمعية في الجانب الحقوقي ودور السلطات المحلية في ذلك.. مشيداً بدور منظمات المجتمع المدني في هذا المجال.

الى ذلك رحب محافظي محافظات أقليم تهامة بفريق اللجنة..مؤكدين دعم الفريق بما يسهم في رصد وتوثيق انتهاكات حقوق الانسان، وتسهيل مهام الراصدين في الوصول إلى الضحايا.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا