اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، ان أسعار النفط سجلت تراجعاً ملحوظاً في فبراير الماضي بنسبة 3.2 بالمائة ليصل إلى 76.81 دولارا للبرميل.
أعاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) انتخاب الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيسا لولاية جديدة مدتها أربع سنوات حتى عام 2029، بعد مصادقة الجمعية العمومية الرابعة عشرة غير العادية للاتحاد القاري اليوم الأربعاء في القاهرة.
الجزائر تتوقع تراجع إيرادات الطاقة إلى 26.4 مليار دولار العام القادم
[22/11/2015 03:05]
الجزائر ـ سبأنت
توقع وزير المالية الجزائري عبد الرحمان بن خالفة تراجع إيرادات بلاده من الطاقة الجزائرية إلى 4ر26 مليار دولار العام القادم.
ونقلت وسائل الاعلام عن الوزير اليوم قولة أنه من المتوقع ان تتراجع احتياطيات الجزائر من النقد الأجنبي إلى 121 مليار دولار مع تأثر اقتصاد البلد بانخفاض أسعار النفط.
وكانت الجزائر التي تعد موردا رئيسيا للغاز إلى أوروبا قالت من قبل إن إيرادات الطاقة ستنخفض بنسبة 50 بالمائة هذا العام إلى حوالي 34 مليار دولار.