أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نظرائه بالعام الميلادي الجديد
[30/12/2017 04:35]
مأرب- سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،برقيات تهاني إلى أولياء العهد ونواب ملوك ورؤساء الدول الشقيقة والصديقة بمناسبة قدوم العام الميلادي الجديد 2018.
وثمن نائب الرئيس مواقف دول العالم ودعمها لشرعية اليمنيين..مشيراً إلى أن تلك الأدوار الصادقة والتي تأتي في مقدمتها أدوار تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، ستظل محط تقدير واحترام، علاوة على المواقف الإغاثية والإنسانية التي أسهمت في التخفيف عن معاناة شعبنا اليمني.
وأكد تطلع بلادنا بقيادة فخامة رئيس الجمهورية لترسيخ العلاقات المتميزة وتعزيز علاقات التعاون مع مختلف البلدان وفي شتى المجالات.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في برقياته عن تهانيه الصادقة لنظرائه وقادة وشعوب العالم بمناسبة العام الميلادي الجديد..آملاً أن يكون هذا العام حافلاً بالأمن والاستقرار لبلدان العالم وفي مقدمتها بلادنا.