رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة المنطقة العسكرية الاولى تشيد ببطولة وشجاعة قوات الجيش والأمن
[21/11/2015 05:15]
سيئون-سبأنت

أشادت قيادة المنطقة العسكرية الأولى ببطولة وشجاعة قوات الجيش والأمن التي تصدت للمجاميع الإرهابية التي استهدفت أطقم التعزيزات الواصلة إلى منطقة شبام التاريخية واستشهد على إثرها 17 جندي وجرح 20 آخرون ، كما لقي 22ارهابي مصرعهم وعدد كبير من الجرحى وفر الباقين منهم يجرون أذيال الخزي والعار.

وقالت القيادة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه " انه في تمام الساعة الرابعة من فجر يوم الجمعة الموافق20/11/2015م تعرضت المواقع العسكرية المرابطة في وادي حضرموت بمنطقة شبام ومداخل وادي سر لهجوم إرهابي جبان بواسطة أعداد إرهابية استخدمت عدد من العبوات الناسفة والمدافع الرشاشة والأسلحة المتوسطة والخفيفة".

واضافت " ان المجموعات الإرهابية قامت بتفجير سيارة مفخخة يقودها انتحاري استهدفت أطقم التعزيز الواصلة إلى منطقة الاشتباك في مدنية شبام التاريخية ونتج عنها تهدم وتصدع عدد من المباني التاريخية لمدينة شبام بطريقة تشوه صورة الإسلام الناصعة ومجردة من قيمنا الإنسانية والأخلاقية ".

وأشادت بصلابة وشجاعة الأبطال من منتسبي تلك المواقع الذين سطروا بصمودهم أروع الأمثلة في الثبات والرجولة ، كما أشادت بتعاون الكثير من المواطنين الشرفاء من ابناء منطقة شبام .

وأكدت القيادة لجميع سكان وادي حضرموت ان أبطال القوات المسلحة والأمن لن يفرطوا في امن وادي وصحراء حضرموت ، وان الأوضاع تحت السيطرة .. داعية الجميع التعاون مع الأجهزة الأمنية والإدلاء بأي معلومات عن أماكن وتحركات تلك العناصر الإجرامية التي تسعى في الأرض فساد.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا