يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الجيش والمقاومة الشعبية يشددان الحصار على مواقع المليشيا في جبهة مريس
[21/11/2015 04:39]
الضالع-سبأنت
شددت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة مريس بمحافظة الضالع اليوم حصارها على مواقع وتجمعات ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية المنتشرة في محيط مديرية دمت لمنع تسلل المليشيا الانقلابية والجماعات الإرهابية من الدخول الى المنطقة.
ويأتي هذا الحصار الذي تقوم به قوات الجيش الوطني والمقاومة بعد وصول تعزيزات جديدة من محافظة الضالع استعداداً لتحرير مناطق مديرية دمت ووقف القصف العشوائي التي تقوم به المليشيا الانقلابية على مديرية قعطبة بمحافظة الضالع ومديرية النادرة بمحافظة إب وكذا الانتهاكات التي تقوم بها المليشيا ضد المدنيين العزل .
ونفذت قوات الجيش والمقاومة اليوم هجوم واسع على مواقع المليشيا الانقلابية في ذي العبد والذاري بجبل مضرح والذي اسفر عن سقط عدد من القتلى والجرحى في صفوف المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية.