تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
نائب رئيس الجمهورية يستمع لمستجدات الأوضاع في محافظتي صنعاء وذمار
[26/12/2017 01:46]
مأرب- سبأنت
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم محافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف ومحافظ محافظة ذمار اللواء علي القوسي بحضور مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن محمد علي المقدشي، إلى المستجدات في المحافظتين وجهود مساندة وحدات الجيش الوطني.
وتطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة في استعادة الدولة ومؤسساتها في هاتين المحافظتين في إطار معركة إنهاء الانقلاب التي يقودها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وبدعم ومساندة دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسهام وتضحيات الشرفاء من أبناء الوطن.
وحث نائب رئيس الجمهورية محافظي المحافظتين على مضاعفة الجهود وتوحيد الصفوف وحشد المكونات السياسية والمجتمعية باتجاه دعم الشرعية ومساندة أبطال الجيش بما من شأنه تخليص اليمن من عبث الميليشيات الحوثية الإيرانية التي تستبيح دماء اليمنيين وممتلكاتهم وتهدد أمن البلاد والمنطقة.
وأشار محافظي محافظتي صنعاء وذمار إلى الأوضاع المأساوية التي يعيشها المواطنون في سيطرة ميليشيا الحوثي وعبثها واستهتارها ولا مبالاتها بأرواح الناس ومعاناتهم، مؤكدين فاعلية أبناء المحافظات ومشاركتهم في معركة استعادة الشرعية ضمن صفوف الجيش الوطني ورفض مختلف المكونات السياسية والمجتمعية لسلطة تلك الميليشيات.