نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اجتماع في مأرب يقر تنفيذ حملة واسعة لإزالة العشوائيات
[25/12/2017 01:17]
مأرب ـ سبأنت
اقر اجتماع موسع عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح تنفيذ حملة واسعة لإزالة كافة العشوائيات و الاستحداثات والاعتداءات على أراضي الدولة والمتنفسات العامة من حدائق وشوارع في المدينة.
كما اقر الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الأشغال العامة، صندوق النظافة والتحسين، مديرية المدينة، شرطة المحافظة، قائد معسكر فرع الشرطة العسكرية ومدراء أقسام الشرطة بالمدينة، ومدير الاشغال بالمديرية وممثل الهيئة العامة للمساحة والأراضي، ضبط وإحالة من قاموا بالبسط والاعتداءات على أملاك الدولة إلى القضاء.
وخلال الاجتماع أكد الدكتور مفتاح ان عملية السطو على الاراضي والاعتداء على املاك الدولة والمتنفسات العامة ظاهرة دخيلة على محافظة مأرب ولم تكن تعرفها من قبل ولن تسمح السلطة المحلية باستمرار الفوضى والعبث.
وشدد على ان تكون الحملة مستمرة لمنع أي عودة لتلك الاعتداءات او حدوث عمليات اعتداء جديدة او بناء عشوائي ويجب ان يتم تعزيز التنسيق مع عقال الحارات من اجل تحمل مسئولياتهم وضمان تحقيق الهدف في القضاء على هذه الظاهرة.